프로그램

레오파드에서 CINEMA4D 안정성 여부

by dniro posted Apr 05, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
현재 타이거에서 CINEMA4D 10.5를 사용중입니다.

이런저런 프로그램때문에 한동안 레오파드 업그레이드를 안하고 있다가

지금 레오파드 업그레이드를 고려중에 있습니다.

레오파드에서 CINEMA4D가 충돌없이 잘 사용하고 계신지 궁금합니다.
    버럭길동 2008.04.05 13:56
    원래 포샵보다 안정성 높기로 유명합니다.
    시네마 보다 안정성 높은 프로그램이 있다면 정말 잘 만들어진 프로그램입니다.
  • ?
    개구락지 2008.04.05 13:56
    제가 레오파드에서 c4d 쓰고 있는데,

정말 마야에 비할수 없이 안정성이 좋은거 같아요..

제가 아직은 틈틈이 조금씩 이리저리 손대는 수준이긴 하지만,

마야처럼 어처구니 없는 충돌은 전혀 없는 거 같아서 좋아요.

다른 복잡한 작업들도 문제 없으리라 생각듭니다.

업그레이드 하셔도 될거 같아요.
  • ?
    유재남 2008.04.05 13:56
    저두 레오파드에서 사용하고 있는데요, PPC나 인텥맥에서 거의 무리 없이 사용하고 있습니다.
    가끔 용량이 커지면, 렌더링시 96%쯤에서 멈추는 경우가 있기는 한데..
    그게 어쩌면 저만의 경우일지도 모르겠다는...
    그런 현상도 PPC에서 가끔 아주 가~~~~~~~~~~~~~끔 보이기는 하는데
    인텔맥에서는 거의 버그 리포트 창도 뜨질 않습니다.
    장황했는데요. 레오파드로 가셔도 무리 없으실 거라는 이야기 입니다.
    자.자.. 이제 바톤은 '머리긴혀기'님께로~~~ :)