프로그램

저기 맥용이랑 피씨용이랑 메인화면에 '탑 메뉴'를 같게 조정하는 법좀 알려주세요...^^;;

by 아트펜 posted Mar 27, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

갤러리에 작품(스틸의자) 올리면서 질문을 드렸는데
확실한 대답이 없으시길래 여기에 다시 올려봅니다...^^;;

저기 맥용이랑 피씨용이랑 메인화면 '탑 메뉴'가 서로 다르던대요.
이거 일치하게 하는법이 있나요?

이번 정모때 모델링 배울때는 맥북으로 하다보니 잘 몰랐는데
집에와서 피씨에서 할려다 보니 '탑 메뉴'가 약깐 다르더라구요.
피씨랑 틀려서 무지 헷깔려 무지 당황스러웠습니다...^^;;

이거 맥이랑 피씨랑 같게 조정하는 법은 없나요?...
없으면 무지 헤깔릴것 같은데...당연있겠죠?...^^;;
꼭! 갈켜주세요~예?...^^

Who's 아트펜

C4D여 영원하라!~~(^ㅂ^)b

• ?
    수옥 2008.03.27 13:25
    윈도우 레이아웃에서 리셋레이아웃 해보세요.
    왜저렇게 되었을려나요~일부러 옮기지 않는 이상 저렇게 되지 않는데...혹시 잠결에...
    버럭길동 2008.03.27 13:25
    다시 위에다 살짝 덮어서 인스톨 해주세요...^^
    아트펜 2008.03.27 13:25
    그럼 잘못 깔려진건가요?...피씨가?...^^;;
    ...
    어?...
    됩니다!!!
    방금 다시 열었더니 원상태로 맥이랑 피씨랑 같게 되었내요...^^
    정말 제가 잠결에 뭔가 이상한걸 눌럿었나 봅니다...^^
    근데 왜 오늘에야 되지?...어제까진 그대로였는데..???
    거 이상하네?...ㅋㅋ

암튼 여러모로 감사했습니다...^^