프로그램

디스플레이 lines 질문이애요^^

by irisoun posted Mar 19, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
음..다름이 아니구요..
n-g로 liens 모드로 뷰포트를 보면,. 오브젝트들의 전체 라인이 전부보였었는데..
갑자기 이제는 선택된 오브젝트의 라인만 보이내요..
(음 선택된 오브젝트의 라인을 제외한 오브젝트를은.. 전혀 나타나질 않습니다)
다시 그냥 라인모드 하면 오브젝트들의 라인이 전부보니게~
어디서 설정을 바꿀 수 있는지좀..알려주시면
감솨하겠습니다!!..
    irisoun 2008.03.19 17:42
    정석님이 만져본 결과 파일이 손상이 되거나..모델링이 복잡해지면서..
    일어나는 오류같은 거라는거군요! 정석님도 경험하신경헙이 있으시데요^^
    정석 2008.03.19 17:42
    ^^ 가끔 안될때가 있다는거~~~~ ^^
  • ?
    유재남 2008.03.19 17:42
    그러셨군요.. 전 질문하신 내용이 않될리가 없을텐데... 라는 생각만 ^^
    암튼 해결점을 찾으셔서 다행입니다 :)