연습

Underwater

?

?

안녕하세요 신입 모션그래픽 디자이너로 일하고있는 장무연입니다.

본래는 개인작으로 영상으로 만들어질 이미지였는데 한동안 다른프로젝트를 우선적으로 진행하게 될거같아

아쉬운마음에 스틸샷으로나마 먼저 작업해보았습니다.

레드시프트 사용하였고 태훈님의 콜로소 강의가 많은 도움이 되는것 같습니다 ㅎㅎ

다음번에는 꼭 영상 작업물로 찾아 뵙게 되면 좋겠네요!

항상 다른분들 작업 구경하면서 좋은 자극 많이 받고갑니다

봐주셔서 감사합니다 :)

그래바 2020.07.30 10:36
    와 레쉽작업이군요 너무 잘봤습니다!
  • ?
    무연 2020.07.30 17:25

그래바님 감사합니다! 인스타로 작업물들 잘보고있습니다! 항상 자극많이 받고 작업하고있습니다 :)

올마이티 2020.08.14 00:41
    잘봤어요 ! 깊은 심해 속 보물을 찾은 고래를 표현하셨군요ㅎㅎ 영상도 한번 기대해보겠습니다 !!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Dr.Jart 2020 Cicapair Key asset Design

2. Fissler - Mind the gap

3. 스터디 연습작

4. RE:BORN

5. Camping Couple

6. Polaroid_Supercolor_635CL

7. XitSuh(서출구) - Shadow MV VFX (3D Scan Tracking)

8. Antique Library

9. Canon [개인작]

10. ^^

11. Laundry

12. DICHIA 7

13. [개인작업]_습작

14. [팀에이트 릴] 2020 Eight reel

15. Underwater

16. 개인작업 올려봅니다

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요