렌더링에 관한 질문입니다.

by irisoun posted Mar 17, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
다른것은 아니구요.
작업하는 애니매이션이.. 파트별로 렌더링을 하는데.. 특별한 작업이 아닌되두..
렌더타임이 장난아니게 걸리내요.
118프레임에.. 14시간걸리고 있내요-_-;; 이런.(별거없는 애니매이션입니다)
어드밴스렌더에.. ao활성화(기본값),그 밖의 카메라 모션블러와 간단한 플래어와 이펙트 정도요..
아웃풋 사이즈가640*480에.. 300dpi이고요 quciktime 소렌비디오3로 압축..
처음..모션작업이라.. 감이 없어서요ㅠㅠ..

음..질문은 퀄리티를 떨어뜨리지 않고..렌더타임을 단축시키고 싶은데..어떤 방법들이 있는지 궁금합니다.
(파랜을 못만져보고..작업시간은..얼마 없어서..갑갑하내요ㅠㅠ)
  • ?
    수옥 2008.03.17 13:05
    워~워~300dpi.......72dpi로 바꿔주세요
    irisoun 2008.03.17 13:05
    냅..마저걸던거는 냅두고..다음 파트부터는..그렇게 해야겠내요-_-!!
    암생각 없이 그냥 좋은 퀄리티로 하다보니..^^..
    감이 없어요 제가ㅠ
    답글 감솨합니다!
  • ?
    P. 2008.03.17 13:05
    헐~ 시간잡아 먹는것은 다 사용하셨네요.