움직이는 라인에 thinking을이용해서 가루를 뿌리는방법

by 푸헐헐 posted Mar 13, 2008 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
일단 지금 모그라프 트레이서를 이용해서 라인을 이동하게 하는데는 성공하였습니다 (뿌듯)

그런데 뭔가 부족해보여서 추가할것을생각해보니 thinking을이용해서 가루를 뿌리는 방법이 궁금하게 되었내요

혹시 thinking을이용해서 가루를 뿌리는방법을 아시거나 아시는분은 ㅋㅋ

여기 밑에 댓글로 제보바랍니다.

총각김치님 감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    총각김치 2008.03.13 09:22
    모그라프 트레이서를 이용하셧군요..
    전 스플라인랩으로 햇는데..ㅎㅎㅎ
    이런게 아닐수도 있겟지만 한번 올려봅니다.
    원래는 움직이는 오브젝트에 에미터를 링크시키려햇는데..
    스플라인랩에 링크되어있는것엔 에미터가 가서 붙질않아서
    아예 라인을 에미터로 해버렸습니다.
    요리조리 뜯어서 원하는 모양을 만드시길빕니다.
    http://highjazz.tistory.com/attachment/ek170000000000.c4d
    여기 들어가셔서 받으세요 오류난듯
  • ?
    푸헐헐 2008.03.13 09:22
    ㅎ_____________________ㅎ정말감사합니다 너무 원하는걸 쉽게 얻는듯해서 너무나 황송한데요
  • ?
    엇 뭐지 다운이 안받아지는데요 ㅋㅋ;;
    총각김치 2008.03.13 09:22
    글수정했으니 링크가서 받으세요
  • ?
    아하 링크가 있는데-_-;;바보같은
    김판근 2008.03.13 09:22
    ㅋ~총각김치님 발전하시는모습이 아름답습니다 ^^