make preview오류 문제

주소복사 | 조회 수 232 추천 수 0 댓글 8
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

언제부턴가 make preview를 하게되면 이상하게 이미지처럼 메모장과 괴문자들이 난무하내요

-_;;;

해결방책아시는분 혹있으신가요
  • ?
    수옥 2008.03.11 18:54
    퀵타임으로 거신건가요?
    avi로 뽑고 연결프로 그램에서 퀵타임으로 보세요~.
    저도 언젠가 부터 퀵타임 압축옵션을 클릭하자말자 뻗어버립니다.
    왜그런지 모르겠네요. 아시는분 알려주세요^^
    버럭길동 2008.03.11 18:54
    퀵타임은 항상 최신버젼으로 업글하시길...
  • ?
    푸헐헐 2008.03.11 18:54
    퀵타임이나 avi둘다 이러내요-_-;;음..
  • ?
    수옥 2008.03.11 18:54
    최신버젼으로 업데이트하니 문제가 된거 같은데요...
    그럼 다시 시포디 설치해보세요.
  • ?
    푸헐헐 2008.03.11 18:54
    흠 재설치라..일단 해보도록하겠습니다 ㅎㅎ;
  • ?
    늦깍이 2008.03.11 18:54
    혹시 운영체계가 64비트아니예요?
    버럭길동 2008.03.11 18:54
    64비트는 퀵타임 선택이 아예 안나타납니다.
    그리고 제가 64비트 쓰고 있는데 아직 아무런 문제 없습니다.
  • ?
    늦깍이 2008.03.11 18:54
    저거 아무래도 프로그램 연결이 잘못된 것 같은데요... mov하고 avi가 메모장에 연결 되어 보이지 않습니까?
    프로그램연결을 각각 퀵타임 혹은 무비 플래이어랑 연결시켜 줘 보세요...

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48817
8698 애니메이션 포즈몰프시 키프레임이 끝나는순간 동작이 변하는걸 고치고 싶은데 방법을 모르겠습니다... 1 file 모션꿈나무 2018.04.23 233
8696 MoGraph 모그라프로 복제한 오브젝트의 개별 알파값 제어에 관한 질문 올립니다. 1 file 만화가이유정 2019.11.19 233
Board Pagination Prev 1 ... 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 ... 1768 Next
/ 1768
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요