애니메이션

라인애니메이션이 멋진 작품 아시는거있나요?

by 푸헐헐 posted Mar 11, 2008 Replies 11
?

ESC닫기

Extra Form
이번에 만들부분중에 라인애니메이션을 넣고싶은데 처음만들다보니 어떻게하면 역동적인 표현을할지 몰라

참고삼아 볼수있는 작품이 필요하내요^^;;

혹시 아시는거있으신분은 사알짝 알려주심이..ㅎㅎ
    버럭길동 2008.05.22 14:29
    http://www.aixsponza.com/index.php?prefs=page__1___lang__en___enum__frame_motion___width__700___select__quicktime_spark___#quicktime_spark

여기서 가장 첫번째..
    마티즈 중국수출용 광고입니다.

다른것들 보시면 멋진거 많습니다..
    이 프로덕션 시네마로 제작하고 가끔 플러그인도 제작합니다. ^^
    전우열 2008.05.22 14:29
    오 여기 업두개나 됐군요..ㅎㅎ.. 감사합니다.
    irisoun 2008.05.22 14:29
    오...길동님 좋은 사이트 감솨요..^^
  • ?
    푸헐헐 2008.05.22 14:29
    오 그렇군요 상당히 멋진데요--;;; 최대한 흉내내보도록 해봐야겠군요 ㅋㅋ 이건뭐 음..심하게 멋지내
    음 저 빛이 나풀나풀거리는 저런건 어떻게만드는거지..재질을 다듬어가지곤 음 나오긴 쉽지않겠군
    버럭길동 2008.05.22 14:29
    싱킹과 트레이서를 이용한듯 싶어요^^
    문제는 저 라인을 어찌 저렇게 자연스레 나불거리게 만드는건지..ㅎㅎㅎ 그게 관건이지요^^
  • ?
    푸헐헐 2008.05.22 14:29
    그렇군요 싱킹과 트레이서라..^^;; 아직 잘모르는것들이니 한번파보도록하겠습니다 ㅎㅎ! 좋은 답변 감사드려요^^
  • ?
    noir 2008.05.22 14:29
    마티즈 마구마구 달려 주시는군요....ㅋㅋㅋ
  • ?
    ryukson 2008.05.22 14:29
    쿄오~~마티즈 멋쪄용~!
  • ?
    유재남 2008.05.22 14:29
    예전에도 이 사이트 한번 돌았던 적이 있는데 마티즈(?) 이 광고는
    정말.. 입이 떡 벌어지는군요...
  • ?
    사리 2008.05.22 14:29
    사이트 정말 좋아요~ 감사.
  • ?
    죵이 2008.05.22 14:29
    멋져부러~~