동영상, 애니메이션

Louis Vuitton x League of Legends: Senna

?

?

안녕하세요! 시포디 공부중인 이수형이라고 합니다. 아직 공부중이고 많이 부족하지만 이번에 만든 영상 올려봤습니다!

이번 영상작업에서 옥테인과 섭페를 사용해보았는데 공부가 많이 된 작업이였던거 같습니다.

시간나실때 한번씩 봐주시면 감사하겠습니다~!!

https://www.behance.net/gallery/99734253/Louis-Vuitton-x-League-of-Leg

Senna's gun_00243.png

Senna's gun_00345.png

Senna's gun_00407.png

Senna's gun_00521.png

Senna's gun_00590.png

Senna's gun_00736.png

Senna's gun_00796.png

Senna's gun_00941.png

• ?
    이효원 2020.06.29 20:35
    루이스비통과 롤의 조합이라니 너무 신선했어요..! 잘봤습니다..!
    칼라스. 2020.06.30 16:29
    감사합니다~! 얼른 다른 콜라보도 많이 많이 나왔으면 좋겠네요~!!
    그래바 2020.07.01 10:16
    크 작업멋있네요 고민많이 하신게 보이네요
    고생하셨습니다!
    칼라스. 2020.07.04 12:40
    감사합니다 그래바님~!~!!!!
    안녕준호 2020.07.07 00:26
    편집감이 좋네요! 멋진 영상 잘 봤습니다
    칼라스. 2020.07.10 18:10
    감사합니다~!!!
    올마이티 2020.07.08 00:43
    사운드도 직접하신건가요? 영상과 사운드가 잘어울리고 멋지네요ㅎㅎ 잘봤습니다 !
    칼라스. 2020.07.10 18:11
    넵!사운드 디자인까지 진행했습니다! 감사합니다~!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 만화캐릭터

2. [배틀그라운드 모바일] 신규맵 리빅 15분 한 판! 배달

3. 파라노이즈

4. Still Life(정물화)

5. 쉬는 시간에 만들어본 습작입니다 ;D

6. Mysterious Ruins / Waste Factory

7. 안녕하세요 개인작 공유드립니다

8. 제주도에 있는 카페 명월국민학교 복도 만들어 봤습니다!

9. Louis Vuitton x League of Legends: Senna

10. 시리아 스타일로 인테리어디자인 해봤습니다

11. 옥테인 C4D 배우고 처음 올려보네요 _Design times_ 입니다

12. Music Holiday

13. c4d 공부시작하고 옥테인으로 작업한 첫 작업물 올려봅니다.

14. RESPAWN

15. 예전에 만들어 봤던걸 올려봄니다

16. 예전에 연습으로 만들어 봤던걸 올림니다

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요