동영상, 애니메이션

Music Holiday

?

?

DesignRelay_17W_Holiday from Jihye Kim on Vimeo.

안녕하세요 이번 17번째 디자인 릴레이 'Holiday'에 참여했던 자이언트스텝 2D ART팀의 김지혜입니다.

이번 작업은 제가 입사한 이후로 처음 참여했던 디릴 프로젝트로, 참여'자인 동시에 감독 역할을 맡아

주제 선정부터 취합 후 업로드까지 전반적인 부분에 기여할 수 있어서 즐거웠고 또 애정이 담긴 프로젝트 였습니다.

이번 작업을 통해서 제가 휴일을 보내는 방법을 보여드리고 싶었습니다!

저는 항상 새로운 시도를 하는 것을 좋아해서 쉬는날에 춤, 보컬, 작사 작곡, 피아노 등을 배우곤 했습니다.

그래서 저의 휴일은 항상 음악과 관련된 것과 가득차 있다고 생각하여 무대, 악기 및 관련 사물들을 이용해서

저만의 Music Holiday를 표현해 보았습니다. 작업 툴은 C4D및 Octane Render, Adobe After effcts, Illustrator, Photoshop

등등 사용 하였으며, 3D 아웃풋을 내는게 처음이라 부족한 부분이 많지만 그만큼 많이 배울 수 있었던 프로젝트 였습니다.

더 많은 부분은 비핸스에서 시청하실 수 있습니다 (하단 링크 클릭!)

https://www.behance.net/gallery/99088885/Music-Holiday

시청해주셔서 감사합니다 :)

올마이티 2020.06.22 15:42
    흥겨운 영상 잘 봤습니다! 신발 끄는 효과음 너무 귀여워요ㅋㅋ 캐릭터를 주변보다 컬러풀하게 돋보이는 게 하신 점도 좋네요!!
    다롱이집사 2020.06.22 15:49
    세밀한 감상평.. 감사드립니다..!! :)) ㅎㅎㅎ
    케이빈 2020.06.22 19:25
    컬러 매치가 너무 좋네요~ 재질에 디테일도 보이고 굿이예요~!
    다롱이집사 2020.06.23 10:57
    힘이 되는 댓글 감사합니다 ㅎ_ㅎ!!
    권오훈 2020.06.29 01:22
    크 잘봤습니다! 흥겹네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 만화캐릭터

2. [배틀그라운드 모바일] 신규맵 리빅 15분 한 판! 배달

3. 파라노이즈

4. Still Life(정물화)

5. 쉬는 시간에 만들어본 습작입니다 ;D

6. Mysterious Ruins / Waste Factory

7. 안녕하세요 개인작 공유드립니다

8. 제주도에 있는 카페 명월국민학교 복도 만들어 봤습니다!

9. Louis Vuitton x League of Legends: Senna

10. 시리아 스타일로 인테리어디자인 해봤습니다

11. 옥테인 C4D 배우고 처음 올려보네요 _Design times_ 입니다

12. Music Holiday

13. c4d 공부시작하고 옥테인으로 작업한 첫 작업물 올려봅니다.

14. RESPAWN

15. 예전에 만들어 봤던걸 올려봄니다

16. 예전에 연습으로 만들어 봤던걸 올림니다

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요