애니메이션

런닝머신 발판 돌리기...ㅠㅠ

by CJF℃ posted Feb 27, 2008 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form

애니메이션을 첨으로 해보려구 하는데 참 어렵군요

보시다 시피 런닝 머신기의 발판부 입니다

요놈을 어떻게 해야 돌아 갈수 있을까요 기차레일 처럼

작업 순서를 모르겠네요 .... 엑스프로소로 해야 하나...태그들도 써야 하고...

스플라인을 따라가게 해서 작업을 해야 할까요 ?
  • ?
    박씨 2008.02.27 14:39
    cjf님 박씨입니다.
    엊그제 아이팩님의 필름 돌아가는 부분과 비슷한 부분이 있는거 같아 글 적어봅니다.

순환분 애니메이션의 경우 매핑하시고 맵소스의 위치를 돌려봄 비슷한 효과를 얻으실수 있을겁니다.
    버럭길동 2008.02.27 14:39
    [http://www.cinema4d.co.kr/gd/data/file/download/data_freemodel_1180493922_panzerkette.jpg]

http://www.cinema4d.co.kr/gd/bbs/tb.php/download/719/0d0967d8af46efbfd1913c4aa566800e

CJF!
    좀 찾아봐!!!!!!!!!!!!!!
    10년 이상 쌓아논 자료중에 없겠냐?
  • ?
    한 만든건데 참고해보세요...다른방법도 있겠지만 급하시다면 강추!!
  • ?
    헉 길동님 ㅡ,.ㅡ;;; 빠르시넹...좀 허무해지네욤...ㅋㅋ
    offset y에 키를 준겁니다.
    버럭길동 2008.02.27 14:39
    아주 편하게 좋은 방법이요^^^^^^^^^
    CJF℃ 2008.02.27 14:39
    앗! 감사합니다 잠시 쓰러졌네요 ..

저두 맵 위를 바꾸어서 해보려합니다