기타

시네마포디 실행후 다운 현상 ㅠㅠ

by 영화보자 posted Feb 18, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
시네마 포디를 설치후에 조금만 만지면 다운되버립니다

오류 메시지도 안뜨고. 멈춰있다가 움직일생각을 안합니다. ㅠㅠ

10.1버전도 업데이트 했구요 그래도 멈춰 버리네요

조합사항 워크스테이션

nvidia quadro fx 1700

코어2쿼드 q6600 2.40
  • ?
    수옥 2008.02.18 21:37
    이전 그래픽카드 데이터 깔끔하게 지우신다음
    쿼드로 그래픽카드 드라이버 최신으로 깔아보세요~
    저도 요것땜에 고생했습니다. 전 쿼드로 fx4000에서 한참을 헤멧습니다.
  • ?
    영화보자 2008.02.18 21:37
    핫 답변 감사합니다.^^
  • ?
    영화보자 2008.02.18 21:37
    다른 방법으로 해결했습니다. 쿼드로 드라이버 깔고 처음 셋팅창에서 고급 옵션으로 들어가니

3d 설정 탶에 시네마4d 라는 항목이 있네요 이거 해주고 하니까 다운 현상 사라졌습니다.
  • ?
    수옥 2008.02.18 21:37
    좋은 정보 감사합니다.~^^