기타

여러가지 오브젝트를 한가지 축을가지고 회전을 하는방법이궁금합니다.

by 푸헐헐 posted Feb 14, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
아까 질문드렸던 지구형태에대한 질문입니다.

구위에 여러 오브젝트를 세워둔상태이구요 그것들을 한꺼번에 구에 기준점으로 회전시키고싶은데요 구는 그자리에서

회전하고 나머지는 구에 붙어서 회전하는거말입니다.

질문이 너무 잦은거..문제되진않겠죠..?
    정석 2008.02.14 13:29
    간단한 방법으로 그자리에 있어야할 구 밑으로 나머지 애들을 차일드하세요.
  • ?
    푸헐헐 2008.02.14 13:29
    머..............라할말이없지만 차일드.......가뭐죠.....................................................................................

.............................................눈물이 앞을가리는군요ㅜㅜ
    정석 2008.02.14 13:29
    오브젝트가 밑으로 붙는거요.
    oinon@nate.com
    원격지원신청하세요
  • ?
    푸헐헐 2008.02.14 13:29
    친구추가했습니다..^ ^;;