모델링

지구위의 대륙을 표현하고자합니다.

by 푸헐헐 posted Feb 14, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
사실 지금 제가 여러 질문을 올리고있습니다. 막히면 무조건 들어와 여기부터 찾는데말이죠.
워낙 기본없이 일을 진행중이라 믿을곳이라곤 여기뿐이군요.ㅜㅜ

모델링도 기초도없이 배우면서 하고있는데요.

지금 하고자하는건 구위에 대륙을 표현하고자하는데 구위에 대륙은 약간 볼록하니 튀어나와야하잖습니까 일러스트로는

다그려놓은상태지만 모델링으로 어떻게 해야할지 모르겠군요..패스를 그대로 옴겨서 익스투르드 하면 평면적으로 되니까..

구에 맞게 휘려면..어떤식으로 해야할지
  • ?
    푸헐헐 2008.02.14 10:13
    답변해주신분들 다들 정말감사드립니다^^

답변도 얻고 포인트도 쭉쭉올라 기분 더좋군요^^
    버럭길동 2008.02.14 10:13
    첨부터 어떤 식의 표현을 원한다고 정확하게 질문하셔야 합니다..
    그래야 정확한 답변을 원하실수 있습니다.

모 클라이언트 처럼..이뿌게 해주세요~ 라고 하는것고 같은 식의 질문이네요~
  • ?
    푸헐헐 2008.02.14 10:13
    그렇군요..^^ ;;;

제가 아직 개념이 안잡힌상태라 머라 표현해야할지 잘몰랐내요. 담부턴 자세히 질문올리도록하겠습니다^^;