일반

학생용 버전을 사용중인데 ㅠㅠ 질문드립니다

by 이차돈 posted Apr 25, 2020 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

졸업전시할라면 적어도 9-10월까지이고 이후에는 구매하여 사용을 해야할텐데

학생용이 제가 졸업하는 날이 아니라 등록한 3월 17일 부터 8월달 까지더라구요...원래 이런가요?? 학생신분일때는 사용가능하다고 아는데.. 왜이런거죠 ㅠㅠ

혹 학생분들 꽤 사용 많이하시던데 다 정품 구매해서 쓰시는건가요 ㅠㅠ? 정품가격 350정도로 알고있는데..한국사이트에는 안나와서요..

가격이 어찌되는지..

그래바 2020.04.25 13:43

학생신분 기간동안 사용가능한게아니라 

학생이면 제공받는 일정 기간의 라이센스를 받는거라 잘 판단하셔야할것 같아요

일단 시포디공급업체에 문의하시는게 정확할것 같아요

월결제 구독형식도 있으니 그방법도 문의해보셔서 

학생용 기간 종류 후에 졸업전시와 취업기간동안만 사용할 수 있도록 구독형식도 상담받아보셔도 좋을것 같아요