일반

렌더링 시 오브젝트가 안 보이고, 모양이 변형되어보입니다..ㅠㅠ

by 쩌리2222 posted Apr 12, 2020 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.

시네마 4D에 입문한  학생입니다.. 모델링까지하고 렌더링을 하는데, 렌더링 시 오브젝트가 안보이고, 모양이 변형되어 보입니다ㅠㅠ

꽃에 있는 사각형은 꽃 모양이어야하고..사과 옆에 배 형태의 모양이 있는데 아예 안보이네요..ㅠㅠ

혹시 어떤 문제때문에 그러는지 아시는 분 계실까요?ㅠ

미리 답변 감사드립니다!

• ?
    전자슈 2020.04.12 12:17

프로젝트 파일을 올려주시면 확인해볼수 있을거같아요

• ?
    쩌리2222 2020.04.12 18:29
    안녕하세요. 답변 감사합니다! 프로젝트 파일 올려두었습니다!! 정말 감사합니다ㅠㅠ며칠째 저기서 헤매고 있네요..ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    전자슈 2020.04.12 21:27

렌더 돌려봤는데 꽃은 정상적으로 나오는거 같구요

배는 메타볼에 렌더 섭디비젼이 100cm로 되있어서 모양이 아예 이상하게 보인거같아요

• ?
    쩌리2222 2020.04.13 01:28
    앗 정말 수치를 바꾸니까 정상적으로 나오네요! 정말 감사합니다 :)