일반

갤러리에 업로드할때 vimeo링크 어떻게 동영상보이게 추가하나요?

by 칼라스. posted Mar 08, 2020 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

갤러리에 업로드할때 vimeo링크 어떻게 동영상보이게 추가하나요?

알아보실지 모르겠지만...

1. 유저그룹에서 글쓰기 소스를 누릅니다

2. 비메오에서 비행기 아이콘 누르면

3. <> 아이콘버튼 있습니다 그걸 누르면 나오는 코드를

4. 복사해서

5. 유저그룹 글쓰기창에 붙여넣고 다시 1번 버튼을 누르면됩니다 

칼라스. 2020.03.09 20:40
    친절한 답변 감사드립니다!! 알려주신대로 해봤는데 동영상이 안뜨고 그냥 링크주소만 한줄 뜨는데 왜그럴까요..ㅜㅜ
    칼라스. 2020.03.09 21:31
    3번 버튼이 안떠서 계속 주소를 복사하고 있었네요..!임베딩을 복사해야 되는군요! 해결했습니다~감사합니다.

Articles