Octane

옥테인 무료버전 궁금점

by 방귀대장둘리 posted Mar 05, 2020 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.

오늘 처음 C4D라는 프로그램에 매력을 느껴 공부하는 한 학생입니다.

오늘 유튜브의 한 강좌를 보면서 모델링을 따라하며 배워보는중 옥테인렌더로 넘어가는 파트가있어 궁금점이 생겼습니다.

옥테인 사이트에 무료버전을 한번 천천히 살펴봤는데 제한된 플러그인 사용이라는 문구가있어 혹시 이 아래 링크의 영상에 플러그인도 사용할 수 있는지 없는지

알아보고싶어 글을 올렸습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=DNw6_Ecp8AQ

이 영상이며 4분50초 쯤 옥테인렌더로 넘어가는 파트에서 막혔습니다...

혹시 이런상황에서는 어떻게 해결을 해야할까요?ㅠㅠ

선배님들의 좋은 조언 부탁드립니다!

조성익 2020.03.09 14:14

사용은 할 수 있는데, 제가 알기로는 해상도 사이즈 및 그래픽카드 갯수 제한, 워터마크 생성, 저장X 정도로 알고있습니다.