Plugin

Phytools 1.15데모버전과 관련된 질문입니다.

by 시부야 posted Jan 16, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
길동님이 소개하신 Phytools 데모를 써보다가 얼마전에 날짜가 종료되어
더이상 쓸수가 없게 되었습니다.^^;

phytools의 기능에 보면 기억이 정확하지 않지만 null에 SSR tag를 붙이고
밑에 emitter 를 child시키면 cube나 sphere 등을 파티클처럼 왕창 쏟아낼수 있는
기능이 있었는데요,,

저걸 다이나믹또는 씽킹 파티클이나 비슷하게 흉내낼수 있는 방법이나
Phytool의 0.96버젼에서도 혹시 가능한지요?
(0.96버젼을 구했지만 SSR tag가 없더라구요ㅜ)

Who's 시부야

?
열심히하겠습니다~
    버럭길동 2008.01.16 13:32
    ㅎㅎㅎㅎ 그정도 속도 내는것은 어디가도 없을걸요~~~

플러그인을 구매하신다고 하셔도 시네마 정품시리얼을 등록해야 한다는...-맥슨쪽에 등록된다고 하네요.

가짜 시리얼이라면...FBI가 뜬다는 소문이..~~~
  • ?
    시부야 2008.01.16 13:32
    역시 방법은 포맷뿐이네요,,,,ㅎㅎ;
  • ?
    P. 2008.01.16 13:32
    씽킹파티클로도 됩니다만 정확한 오브젝트의 궤적이나 모서리 등을 계산하기는 힘듭니다.
    실제로 활용하실려면..그때그때 포멧을..=3===3