동영상, 애니메이션

BLEND

?

?

안녕하세요. 올마이티라는 닉네임을 사용하고 있는 김주성이라고 합니다.

이번에 Abstract R&D를 진행하던 중 발전시켜 커피와 관련된 개인작업을 만들게 되었습니다.

이번 작업을 통해 전무했던 시뮬레이션 공부를 하게 되어 의미도 있고 재밌게 작업했던 것 같습니다.

많이 부족하지만 좋게 봐주세요 :) 감사합니다.

BLEND from JuSung Kim on Vimeo.

아래 비핸스링크에서 일부 제작과정을 보실 수 있습니다.

https://www.behance.net/gallery/91284723/Blend

안녕준호 2020.02.11 16:16
    헉.. 커피가 급 땡기는 향기로운 영상이네요ㅎㅎ 잘 봤습니다!!
    올마이티 2020.02.12 00:33
    헉 감사합니다 ㅠㅠ 잘지내시죠?
    권오훈 2020.02.11 16:22
    오오 커피 디테일 장난없네요! 엄청 꼬소해보여요..
    올마이티 2020.02.12 00:36
    오훈님..! 좋게 봐주셔서 감사합니다 튜토너무잘봤어요ㅜ
    바이진 2020.02.11 16:35
    ㅎㅎ 정말 커피 한 잔 마시고 싶어지는 영상이에요
    넘 느낌좋습니다~
    커피향이 느껴지려하는데 영상이 끝나서 마시러 가야겠네요 ㅎㅎ
    올마이티 2020.02.12 00:38
    감사합니다. 나중에 같이 마시러 가요ㅎㅎ
  • ?
    이효원 2020.02.11 22:18
    볼때마다 커피가 생각나는 멋진 영상입니다..!
    커피빈부터 마지막 씬까지 정말 잘봤습니다!
    올마이티 2020.02.12 00:39
    항상 열정적이신 효원님 ! 감사합니다 :)
  • ?
    플로리다프로젝트 2020.02.12 04:38
    와 멋지네요! 커피콩 뽀사지는거 좀 더 표현했으면 좋았을 것 같아요
    액체 섞이는거 시포디에서 하셨나요? 너무 잘 만드셨네요!
    올마이티 2020.02.13 15:47
    크.. 부서지는걸 했어야했는데.. 저도 아쉽네요. 말씀 감사합니다 ! 액체는 흑백 시퀀스를 디스플레이서에 맵으로 가져와 사용헀습니다 :)
    은파란 2020.02.24 18:10
    재질들이 너무 예쁘네요 :D 수고 많으셨습니다.
    올마이티 2020.02.27 09:59
    은파란님 감사합니다 !
    은파란 2020.03.17 19:11
    섬세한 표현 멋지네요! 잘 봤습니다 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첫 글입니다:)

2. KIOKI: KIOKI is Party

3. Unreal engine 4 Experimental Short

4. 'IT' Fanart

5. YAMAHA Relit - Light & Music

6. cott [EP] Rotary

7. FENNEC : COLOUR STUDIO

8. 드라마 도깨비 3D화

9. PEL SEASON 01 TITLE

10. 디즈니 분위기 캐릭터

11. GREED

12. 팀 “AWANA”입니다 sk 공모전 출품작 작업한거 공유합니다!

13. Lamborghini Aventador

14. 모두들 즐거운 2020 설날 지내셨길 빕니다.

15. BLEND

16. Missha Italprism _ Personal Work

Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요