애니메이션

[re][re] cloth tag, collider

by komkom posted Jan 07, 2008 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

답변 주셔서 감사드립니다 ^^

P.님께서 주신 파일을 열어보니 아래와 같은 경고 메세지가 뜨네요..

finalrender stage-2와 fR Architectural 플러그인이 없다는 것 같은데,

제가 잘 안되는 이유하고 연관이 있는지 잘 모르겠습니다.

플레이 하면 텍스트에 걸리지 않고 통과를 합니다.

calculate cache를 해 보아도 텍스트를 그냥 통과합니다 ;;
제 버전은 release 10 입니다. 그리고 플러그인은 잘 몰라서 가지고 있는 것도 없고
설치도 하지 않았습니다.

아니면 제 시네마가 문제가 있는것 아닌가 싶습니다. 버그픽스가 안되어 있다든지요 ;;

Who's komkom

?
잘 부탁드립니다.
  • ?
    P. 2008.01.07 01:18
    오호라~10 에서는 안 돼나 봅니다.10.5에서 cloth가 개선 되었다는게 그말인가 봅니다. 전부 충돌인식하는데요.

Articles