기타

안녕하세요 시네마4d 프로그램 다운현상에 대해 궁금해서 질문 드립니다.

by 드라고나 posted Dec 30, 2007 Replies 1
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form

제가 이번에 시네마 4d 공부를 해볼려고 10버전을 깔아서 강좌 보면서 하구 있는데요,
다운현상에 대한 글을 보고 그래픽 카드 최신버전을 깔아도 똑같이 프로그램자체 버그리포트로 다운 되면서 프로그램이 꺼집니다.
제 사양은 요즘에 비하면 떨어지지만 제온 2.6 기가 듀얼에 램 2048에 그래픽카드는 쿼드로750xgl입니다.
사양 자체가 시네마 4d 굴리기에 무리한 사양은 아니라고 생각되는대두 강좌를 나가지가 못하네요.
한 화면에서 f5를 누르면 버르리포트로 가면서 프로그램이 꺼져버립니다.
이와 같은 현상이 있으셨는데 해결하신분이나 여기 계신 회원분들에게 물어보고 싶어서 이렇게 질문 드립니다.
꼭 좀 알려주쎠으면 합니다.

10.1 업그레이드는 했습니다. 그런대두 계속 현상이... 

이거 때문에 몇일째 진도가 안나가네요. ㅠ.ㅠ
    이단비 2007.12.30 05:15
    사양은 아무런 문제가 없습니다. 저도 예전에 오히려 최신드라이버가 문제가 되고 좀 낮추엇더니 괜찮아 진적은 있습니다.

일단 쪽지를 보내보겟사옵니다.