주소복사 | 조회 수 639 추천 수 0 댓글 1
?

?

Extra Form

이번에 c4d 랑 레드 쉬프트 세트 상품을 구입했는데요ㅎㅎ... (할줄 모른다고 했는데도 회사에서 더 좋은거 배우면서 쓰라고 결재올라갔네요 ㅋㅋㅋ)

검색해서 유튜브를 봐도 죄다 영어라 어렵더라거요 ㅜㅜ

관련 한글 참고서나 강의 같은거 추천해주실 만한것 있을까요?

세팅 법을 전혀 모르니

기본 툴에서 GI AO 키는게 퀄리티가 훨씬 좋네요 ㅋㅋㅋ 렌더시간은 오래걸리지만ㅜㅜ

• ?
    후니통통 2019.12.16 13:08

http://www.cinema4d.co.kr/board_CmQs54/2029314

오픈방에서 답변들은 바로는 이미

세미나한 영상 게시글이 있다고 하네요 ㅎㅎ

그리고 유뷰브에 창작학교에 임종호 님께서 레드쉬프트 오프라인 수업도 하신 다고합니다 ㅎㅎ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48896
18304 Octane 엑파로 물보라를 만들어 옥테인으로 렌더했습니다. 라이브뷰어 에선 보이는데 실제 렌더를 하면 보이지가 않습니다. 2 file 대호 2020.09.03 497
18303 X-Particle 50 완료 엑파로 리지드바디와 콜라이더바디 시뮬레이션을 했을때 중간 부터 시작할 수 없을까요? 2 file 슬러쉬 2023.12.06 98
18301 X-Particle 엑파 이전 (무료체험 버전)라이센스로 작업한 내용 불러오는 방법 정말 없나요?ㅠㅠ 2 file 안졸리나젤리 2021.12.10 354
18300 X-Particle 엑파 에미터를 활용해 뿌린 오브젝트들의 크기나 텍스처를 필드로 컨트롤 하고 싶습니다. 1 시포디잘하고시포디 2022.09.30 165
Board Pagination Prev 1 ... 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 ... 1771 Next
/ 1771
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요