주소복사 | 조회 수 243 추천 수 0 댓글 8
?

?

Extra Form
http://dvd.3dfluff.com/prodinfo.htm

안녕하세요.

Cinema 4D 동영상 교제들중에서

3D Fluff가 우선 겉보기에 가장 구성이 잘되어 있는거 같네요.

저는 이제 조금 마야를 배우기 시작한지 4개월이 되었는데,

저한테 이 교제의 난이도는 어떠할지요.

이걸로 공부해보신분 계시면, 답변 부탁드리겠습니다.

아니면, 이것 말고 다른 교제도 추천 해주시면 감사하겠습니다.

• ?
    길냥 2007.12.10 11:11
    영어만 된다면야 다 가볍게 하겠죠-_
  • ?
    CharybDis 2007.12.10 11:11
    좀 특이한 발음이긴 하지만 대충 알아들을 수 있기는 하던데요.
    개인적인 생각에는 난이도는 절대 낮지 않은 것 같은데,
    C4D 동강중에서는 선택의 여지가 없는 듯해요.
  • ?
    개구락지 2007.12.10 11:11
    답변 감사합니다.
  • ?
    늦깍이 2007.12.10 11:11
    처음이라면 린다 것이 좋을거예요.... 발음이 좋고.... 무엇보다 군더더기 없는 구성이랄까....한 2~3일이면 다 볼 수 있는 너무나도 훌륭한 강좌죠....
  • ?
    kai 2007.12.10 11:11
    현재 한글DVD 가 발매된 시점에서 기초강좌 구입하시고 함께 보시면 좋으실듯..
  • ?
    한승현 2007.12.10 11:11
    영어를 못하는 저 같은 사람이 알아듣기는 쉽지 않더군요....ㅋㅋㅋ...물론 독일어 보다는 낫지만...
  • ?
    개구락지 2007.12.10 11:11
    어..정말 발음이 구리네요...

이렇게 구수한 영어는 첨입니다..ㅎㅎㅎ
    김판근 2007.12.10 11:11
    음.... 9.5하고 10버젼 linda.com껄 저두 첨에공부하고 그다음에 저 dvd를봤는데요....순서가 맞는것같습니다.

기초를 전혀 모르는상태에서 저 dvd를 보면 따라하실순있을지몰라도 이해를 하시는데 어려움이있을것같습니다. ....

일단 제상황에서 말씀드리는것^^ ㅋ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48804
2582 Dynamics cloth line 애니메이션 자연스러운 주름만드는 노하우좀 알려주세요 ㅠㅠ 2 file 종현 2012.07.21 424
2579 시뮬레이션 cloth collider를 이용한 애니메이션 중에 버텍스가 늘어나는 현상을 없애고 싶은데 방법을 모르겠습니다 ㅜ 1 file 꿀벌 2017.12.30 331
2573 Dynamics Cloth 적용시 콜라이더 적용시킨 오브젝트와 접촉시 폴리곤이 사방팔방 날뛰지 않게 하는 방법을 알고 싶습니다. 2 file JH 2016.03.08 488
Board Pagination Prev 1 ... 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 ... 1768 Next
/ 1768
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요