디자인

Batman & Robin

?

?

/ Final

/ AO + Lights

안녕하세요

3D Visual Artist로 활동하고 있는 박성우라고 합니다.

이번에 원래 달력공모전으로 출품할 스틸 아트웍 이미지로 계획하였으나

아직 공모전 업로드기간까지 시간이 많이 남아서 개인작업으로 업로드를 해봅니다..!

달력공모전은 다른 작업으로 찾아뵙도록 하겠습니다.

감사합니다 :)

커디프린스 2019.10.04 11:26
    퀄리티 미쳤네요 달력공모전도 넘넘 기대됩니다 *^0^*
    그래바 2019.10.04 11:33
    와씨 ...대박이네요 기대하겠습니다!
  • ?
    융이 2019.10.04 12:06
    흡입력있는 작품이네요. 너무 멋져요
    댁댁 2019.10.04 13:22
    와... 진짜 멋있어요
    오소리 2019.10.04 14:04
    정말 대박입니다!! 멋있어요
    정지우 2019.10.04 16:06
    와 게임 트레일러의 한 장면 같네요! 너무 멋져요
  • ?
    이효원 2019.10.05 00:25

다좋네요 ㅜㅜ 전제적인 느낌과 구도가 너무 좋아요!!

정하람 2019.10.06 23:46
    크 너무 멋있습니다 bb
    권오훈 2019.10.08 14:36

크 기가 막히네요..!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [달력공모전] Freedom

2. [달력공모전] 유저그룹 공모전

3. THE MAGIC SHOW

4. PUBG CHINA MASTERS

5. XO

6. Retrogression

7. 포장마차 배경 모델링

8. FUTURISTIC CHARACTER DEISIGN

9. Dream catcher

10. Batman & Robin

11. 1987 / 연희네슈퍼

12. 스타일프레임 스터디(AOS) 7회차 - 쉴 휴(休)

13. 우주배경 모델링

14. 뜻깊고 풍성한 한가위 보내세요~~

15. Sci-fi 컨셉의 배경 모델링을 연습해보았습니다.

16. GENESIS 개인작업

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요