디자인

우주배경 모델링

?

?

최근에 진행한 우주배경 모델링입니다.

도킹스테이션을 제작해봤습니다.

따로..레퍼런스 참고한게 없네요

그래바 2019.09.15 16:46
    우와~ 장난아니네요 아키라 느낌도 나구 디테일이 대박입니다!
    올마이티 2019.09.16 15:10
    디테일에 신경많이쓰셨네요! 잘 봤습니다 ! ㅎㅎㅎ
    박경 2019.09.17 18:12
    케이블 느낌 좋네요 :)
    남창훈 2019.09.25 18:41
    디테일이 너무 좋네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [달력공모전] Freedom

2. [달력공모전] 유저그룹 공모전

3. THE MAGIC SHOW

4. PUBG CHINA MASTERS

5. XO

6. Retrogression

7. 포장마차 배경 모델링

8. FUTURISTIC CHARACTER DEISIGN

9. Dream catcher

10. Batman & Robin

11. 1987 / 연희네슈퍼

12. 스타일프레임 스터디(AOS) 7회차 - 쉴 휴(休)

13. 우주배경 모델링

14. 뜻깊고 풍성한 한가위 보내세요~~

15. Sci-fi 컨셉의 배경 모델링을 연습해보았습니다.

16. GENESIS 개인작업

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요