모델링

[re] human modeling_polygon selection

주소복사 | 조회 수 177 추천 수 0 댓글 3
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

강좌를 찬찬히 보니, 앞선 강좌에서 머리를 만들고
네번째에서 눈동자를 만드는 것 같은데요,
그림을 참고 하시면, 폴리곤의 특정 부분이 Set Selection 되면,
태그가 생성됩니다.
그럼, 열공하세요 ^^

Who's 유재남

?

**** Never, Never Give Up! Always Trying to Improve Yourself!! ****

• ?
    P. 2007.11.08 20:49
    멋지십니다. 재남님..이제 슬슬 득도의 기운이 나오십니다.
  • ?
    유재남 2007.11.08 20:49
    에궁. 무신 득도는요.. 요즘. 시간이 없어서, 시네마를 거의 못하고 있어서 이렇게나마 기억을 되살려 보는거죠 ^^;;
  • ?
    소연 2007.11.08 20:49
    아..제가 쓰는게 옛날 거였군요. ㅡ.ㅡ;;; 이런 난감함이...(드러내노코 초짜티를 팍팍 냈습니당..ㅠㅠ)
    그러나..진심 감사합니다!! *^^* 빈번한 인터넷 접속이 어려운 지역에 있는지라 그림 저장했습니다.
    친철하게도 하나로 붙여주셨네요~ ㅜㅜ

열심히 따라한 후 결과 보고 하겠습니다~ (과연..두둥 ㅡ.ㅡ^)

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 file 이효원 2020.04.19 48975
5110 애니메이션 Weight Tool 벗어나서 Loop Selection 모드로 전환하면 Weight Color가 사라집니다 ㅠㅠ file 명훈 2021.03.27 179
5107 MAX 3ds max에서 변환시킨 FBX를 불러올때 특정 shape들이 안불러지는거 같습니다 1 file 임감독 2021.09.24 179
5104 그 외 프로그램 c4d를 구매한 상태에서 Trapcode suit과 Magicbullet을 에펙에서 사용하려면 따로 구매를 해야 하는건가요? 1 아호아렁 2022.05.23 179
Board Pagination Prev 1 ... 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 ... 1773 Next
/ 1773
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요