주소복사 | 조회 수 164 추천 수 0 댓글 7
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

단비님 자료에 먼저 감사드립니다.
그런데 제가 세팅을 잘 못해서 렌더링을 했는지...
하이라이트 부분이 까맣게 깨져서 렌더링되네요.
어떻게 하면 될까요?
  • ?
    P. 2007.11.02 15:31
    이런경우는 처음보네요
  • ?
    smoff 2007.11.02 15:31
    다운받은 재질셋팅 밑에 텍스츄어 파일도 받으세요오오... (tex)폴더
    이단비 2007.11.02 15:31
    텍스쳐 파일도 받으시고요^^

피님 저도 얼마전에 말씀드렷던 바로 그 현상입니다.. 하둥님이 좀더 심하시네요..

저도 그랬었는데.. 원인과 발생조건을 전혀 알수가 없더군요..
  • ?
    P. 2007.11.02 15:31
    흡사 바이러스 같은데요~? ㅎㅎ
  • ?
    유재남 2007.11.02 15:31
    전 텍스쳐 없다는 메세지가 나왔어도 저렇게는 않나오던데. 신기하네요...
  • ?
    그램 2007.11.02 15:31
    저도 같은 현상입니다. 이유가 멀까..... 그리고 텍스쳐랑 hdr맵이 없다고 나오는데 그건 어디서 다운을 받아야 하나요??
  • ?
    그램 2007.11.02 15:31
    이단비님께서 함께 올려놓으신 text.zip파일 받아서 다시 렌더 걸었더니 제대로 나오는군요.
    성급한 덧글 죄송...^^;;

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48893
11153 렌더링 이후 오브젝트 anti-aliasing이 생깁니다. 설정은 best 했는데 왜그런거죠? 1 file 우물파는슛 2012.01.27 638
11148 Redshift 렌더링 이미지 상 반짝거리는 노이즈(artifacts)가 생기는 이유가 있을까요? file 후리타타 2022.03.19 395
Board Pagination Prev 1 ... 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 ... 1771 Next
/ 1771
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요