[re] 캐릭터 애니메이션시, 분리되어 있는 오브젝트 따라오게 하기

by 늦깍이 posted Nov 02, 2007 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

한 번 해봤어요.... 잘 연구해 보세요...

P님이 올리신 투톨을 좀 잘 찾아보세요....거기 설명이 제대로 되어있습니다..
  • ?
    박동인 2007.11.02 02:03
    아.. 감사합니다 늦깍이님. 그런데 P님의 튜토리얼이라는 것이 다중 오브젝트의 웨이트.... 이거 맞나요? 아무튼 지금 늦깍이님께서 올려주신 프로젝트 파일만 봐서는 어떻게 된건지 잘 모르겠군요... 끽해야 린다 튜토리얼 본 게 다 라서요... (아직 스킨이 어떤 기능하는 건지도 개념이 잘 안서고..) P님 튜토리얼을 먼저 봐야겠습니다.

오늘은 자야할 시간 같고. --;; 내일쯤 분석해 보고 궁금한 점 있으면 또 여쭤뵈겠습니다. 요즘들어 늦깍이님께 많이 도움 받는군요. 좋은 밤 되세요. ^^
    이단비 2007.11.02 02:03
    요즘 늦깍이님이 많은 답변을 해주시네요... 감사할 따름입니다..ㅎㅎ

고수님들 많이 계시지만.. 대답못해주실때 .. 답변을 해주시고...^^

저도 시네마의 아주 일부분만 알기 땜시.... 늦깍이님도 혹시 자신도 모르게 고수가 되신건 아닐까요? ^^

Articles