?

?

안녕하세요 바티입니다

이번 세미나부터 촬영을 담당하게되어 이렇게 인사드립니다 :D

2019년 6월 8일 토요일 자이언트스텝에서 진행되었던 장인태님의 C4D x Houdini 세미나 스케치영상과 단체 사진입니다

사진과 영상을 정리하며 열정적이고 유쾌했던 세미나 현장의 분위기가 다시금 떠오릅니다 ~

다음번 유저그룹 세미나에서 또 만나요!

감사합니다!

권오훈 2019.06.30 18:29
    수고하셨어요!!
  • ?
    장인태 2019.07.01 14:40
    고생하셨어요! 너무 맘에 드는 편집입니다 !!
    올마이티 2019.07.01 14:59
    재밌게 잘봤습니다ㅎㅎ 촬영편집하시느라 고생하셨어요 :)
    [길동] 2019.07.03 05:38
    다들 고생많으셨어요!!~ 추천!!!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요