연습

처음 게시물 올립니당 ㅎㅎㅎ

?

?

혼자 독학하며 열심히 하고 있는중입니당.

옥테인렌더를 한달전에 처음사용하고 신세계를 경험했습니당.

다른분들과 동기부여를위해 작업물 올려봅니당.

제목은 morning glow 입니당.

저 동그라미는 제마음의 이상이고

햇빛 아지렁이처럼 표현하고 싶었어요.

빨리 제가 표현하고싶은걸 다 표현하고 싶은 마음뿐이네용ㅎㅎㅎ 

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 만화 캐릭터 만드는중

2. 존윅

3. 스타일프레임 스터디 4회차 - 꿈

4. 캐릭터 애니메이션 연습해봤습니다.

5. Leica I 1927 : STILLCUT.

6. Mi Band 3_unofficial

7. Weathering With You

8. Jisung Moon 2019 Reel

9. ES F-SPORT

10. RONIN

11. 안도 다다오 브랜드 아이디 필름입니다.

12. 시포디 2주차 튜토리얼 따라쟁이 입니다 ㅠㅠ

13. 처음 게시물 올립니당 ㅎㅎㅎ

14. UNKNOWN

15. 포켓몬 스타팅 작업

16. 스타일 프레임 스터디 3회차 - 전통

Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요