저해상도 모션의 렌더링을 빠르게 하는 방법은 없을런지요..

by 유재남 posted Oct 08, 2007 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
테스트 용도의 5초짜리 모션을 하나 만들었는데요..
물론 모그라프를 이용했습니다.
근데.. 실제 사용할 해상도가 176X80인데...
저해상도라고 해서 렌더링 속도가 빠르지 않네요.

스케치엔 툰을 넣기는 했지만 - 물론 GI는 넣지 않았구요..
현재 시간 33분 경과에 10프레임 렌더링 완료상태네요...

이거 파일을 올려야 할라나요?? ^^;;

답변 부탁드릴께요...

Who's 유재남

?

**** Never, Never Give Up! Always Trying to Improve Yourself!! ****

길동 2007.10.08 18:42
    스케치 툰을 쓰면 느려지긴 합니다.
    김판근 2007.10.08 18:42
    스케치툰써서 걸면.....너무 느려요~~아아...ㅡㅜ
  • ?
    P. 2007.10.08 18:42
    시스템사양이 어떻게 되세요? 움~ 파일올리시면 조금 이라고 줄일 방법이 있을텐데요
  • ?
    유재남 2007.10.08 18:42
    역시 스케치앤툰을 쓰면 느려지는 군요 ㅋㅋㅋㅋ
    시스템 사양은 파워PC G5 듀얼 2.3G / 2.5GB DDR2 SDRAM 입니다.
    맥이어요.. 사무실 맥이 제꺼 보담 성능이 좀 딸려요 ㅋㅋ