시네마와 브이레이 카메라가 안맞는데 어디서 매치 시켜줘야되나요?

by byjin posted Sep 27, 2007 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

피지컬 카메라를 쓰든 안쓰든 카메라가 안맞네요...
어딜 만줘져야 되는지 옵션을 건드려봐도 도무지 못찾겠어요...
어드밴스렌더러랑 병행이 안되요...ㅡ,.ㅜ;
    길동 2007.09.27 19:13
    바이진님이 모르면 몰라삼~~~
  • ?
    P. 2007.09.27 19:13
    반픽셀밀려 나가는것 말씀이세요?
    byjin 2007.09.27 19:13
    P님 말씀이 맞는것 같은데요...
    오른쪽에 여백이 생겨서 검게 나오고 브이레이렌더가 안되요....근데 그파일에서만 그러네요
    다른파일로 카피해서 옮기니깐 카메라와 렌더가 제대로 됩니다. 근데, 피지컬 카메라는 여전히 안맞네요
    피지컬 카메라로는 렌즈가 호환이 안되나봅니다...ㅡ,.ㅡ;
  • ?
    P. 2007.09.27 19:13
    아무래도 시네마로 걸때는 Film off set X,Y를 각각 0.04 , 0.05정도에서 맞추어야할것같습니다. 미세하게 안맞네요..
    흡~ 역시 성급하게 내놓은듯한
    byjin 2007.09.27 19:13
    피지컬 카메라만 안쓰면 딱 맞던데요? 피지컬 카메라는 아예 렌즈값이 달라지는 것같습니다.
    제가 작업했던 그파일만 바보된거였어요... 왜그런지 당췌...ㅡ,.ㅡ;

Articles