디자인

안녕하세요~

?

?

안녕하세요!

매번 눈팅만 하다가 처음으로 작업 올려보아요!!

시포디 배운지 얼마 안되어서 부족한 게 많지만...

미국의 코스메틱 브랜드 글로시에를 가지고 브랜드 아이덴티티 영상 만들어봤습니다~.~

Glossier from JINA KIM on Vimeo.

F 1-2_00521.png

cream 1-2_00711.png

cream main_00771.png

banner2 edit.gif

https://www.behance.net/gallery/79136793/Glossier

비핸스 주소도 같이 올려요!

봐주셔서 감사합니다^^

닷익 2019.04.22 16:22
    색감 분위기 너무 좋아요ㅜㅜ짱짱
  • ?
    임명규 2019.04.22 16:24
    와~취저입니다..색감
  • ?
    김땡 2019.04.22 16:26
    분위기 색감 넘 아름다워요 ㅠㅠ부드러운 느낌 좋아요 ㅎㅎ 잘봤습니다!!
    14 2019.04.22 16:34
    와우.. 너무이뻐요! 잘봤습니다 +_+
    준더딥 2019.04.22 16:47
    와.. 색이랑 천 움직이는 모션이랑 좋아욧 ㅠㅠ
  • ?
    찌니4606 2019.04.22 17:24
    우앙 색감넘이뻐요~~!!!! 짱짱
  • ?
    델조아용 2019.04.22 18:11
    색감 너무 이뻐요!! 빛나는 요소들이 너무 좋네요!
  • ?
    바바 2019.04.23 14:10
    색감이랑 배치하신 느낌도 너무 좋네요ㅠㅠㅠ잘 보고갑니다!
  • ?
    최나라 2019.04.23 17:55
    분위기랑 색감 정말 너무예뻐요 ㅠㅠㅠ 잘보고갑니다~!
    필바다 2019.04.23 17:59
    아름다운 작품 잘봤습니다+_+

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Energy Crystal

2. BMW M4 GT4

3. 안녕하세요~

4. [씨지토리] 3D 아트웍과정 수강생 작품입니다.

5. 스타일프레임 스터디 2회차 - Door

6. ROLEX SUBMARINER

7. 무겐월드

8. 기아 프라이드(WA,1987~2000)

9. Abstract World

10. Kia 2019 Seoul Motorshow

11. 소녀

12. OOO본부

13. DREAM

14. Stendhal syndrome

15. 첫 작품 올려봅니다!

16. IMAGINATION

Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요