동영상, 애니메이션

스타일프레임 스터디 2회차 - Door

?

?

매달 1회 정기모임을 통하여 스타일프레임제작, 미니 세미나, 친목도모 등을 하고있습니다.

2회차 모임 주제는 Door입니다.

강겨울 _ ドラえもん

정용훈 _ Exit

최준호 _ Door

이성민 _ Door Sweet Dream

정원호_ Door

그래바 2019.04.23 11:47
    다들 열심하하시네요 대다하십니다
    작품도 너무 멋있어요 잘봤습니다!
  • ?
    김은경 2019.04.23 17:01
    와 좋은 작품인것 같아요 잘봤습니다 :)
    필바다 2019.04.23 18:02
    작품들 하나같이 멋지네요~!
    도라애몽 타이포 너무귀엽네요!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Energy Crystal

2. BMW M4 GT4

3. 안녕하세요~

4. [씨지토리] 3D 아트웍과정 수강생 작품입니다.

5. 스타일프레임 스터디 2회차 - Door

6. ROLEX SUBMARINER

7. 무겐월드

8. 기아 프라이드(WA,1987~2000)

9. Abstract World

10. Kia 2019 Seoul Motorshow

11. 소녀

12. OOO본부

13. DREAM

14. Stendhal syndrome

15. 첫 작품 올려봅니다!

16. IMAGINATION

Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요