디자인

Abstract World

?

?

안녕하세요:0
라파로드 '양지훈' 이라고 합니다.
c4d와 world machine으로 추상적인 아트웍을 만들어 보았습니다.
잼있게 봐주세요~ :) 
.
.
.

감사합니다~!

서득수 2019.04.26 04:13
    아주 멋집니다
    월드머신은 지형만 되나요?
    라파로드 2019.04.27 09:00
    감사합니다~! ^^
    저도 초보라 정확히 모르지만 지형만 되는게 맞는듯해요~
    https://www.world-creator.com/
    써보진 못했지만 요즘엔 이런것도 있네요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Energy Crystal

2. BMW M4 GT4

3. 안녕하세요~

4. [씨지토리] 3D 아트웍과정 수강생 작품입니다.

5. 스타일프레임 스터디 2회차 - Door

6. ROLEX SUBMARINER

7. 무겐월드

8. 기아 프라이드(WA,1987~2000)

9. Abstract World

10. Kia 2019 Seoul Motorshow

11. 소녀

12. OOO본부

13. DREAM

14. Stendhal syndrome

15. 첫 작품 올려봅니다!

16. IMAGINATION

Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요