프로그램

C4D선생님 한분모셔요 ㅋㅋ

주소복사 | 조회 수 212 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

c4d처음 인문하는 학생입니다 ㅠㅠ
근데 처음 만지려니 참 어렵네요;;;
퀵스타트 읽고는 잇으나 왠지 설명하다가 만것처럼되어잇어서 하나도 모르겟네요 ㅠㅠ
동영상 듀토를 봐도 그렇구요 ㅠㅠ
그래서 바쁘시더라도 ㅠㅠC4D잘하시는분 저좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ ㅋㅋ
쪽지로 네이트 아이디 알려주시면 추가할게요 ㅠㅠ ㅋ
    길동 2007.09.16 21:49
    찬찬히~~~~

http://www.cinema4d.co.kr/gd/bbs/tb.php/essential/47/8bcf1c6bd0ab1e14c93ec1d75d28009c

이것으로 먼저 시작해보시죠~

그리고 정모때 참석하시면 됩니다.
    다들 바쁘셔서 ....
  • ?
    P. 2007.09.16 21:49
    여자분이시라면 아마 가능할지도 모르겠네요. 여기가 좀 혼기 지나신분이 많아요.
    다들 좋으신 분들인데. 연애보단 일에 열정적인 분들도 많이계세요.
    거 저 이민가기전에 꼭 가셔야 할텐데...Cube님? 계세요?
  • ?
    OOO내사랑 2007.09.16 21:49
    부산에 살아서 정모참가 몬해요 ㅠ 전 남자랍니다;; ㅋ 답변 ㄳ 드립니다 ㅋ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 file 이효원 2020.04.19 49028
7365 파티클 에미터를 fbx로 변환해서 마야/unity로 가져가려면 어떻게 해야하나요...? 1 file 드자이너 2020.09.18 214
7360 일반 c4d 윈도우키+쉬프트+x 키 누르니깐 이렇게 됬는데 원상복구 어떻게 하나요? file CGfactory 2021.01.06 214
7359 Character R23 캐릭터 포인트 웨이트가 이상한데 정상인가요? 해결방법을 모르겠습니다 ㅜㅜ 2 file 아날로거 2021.05.03 214
7351 Octane 옥테인 텍스쳐 경계면 문제 때문에 triplaner를 쓰려는데 막혔습니다 살려주세요 ㅠ 2 file 시바견 2023.03.06 214
Board Pagination Prev 1 ... 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 ... 1775 Next
/ 1775
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요