쉐이더이펙스인지 모르겠지만 이런건 어떻게 하는지..

by MotionJo posted Sep 08, 2007 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

또 한번 고수님들께 여쭈어 봅니다~^^

모그라프에 쉐이더 이펙스나 시네마포디 기능들로 이런 효과는 어떻게 만드나요..?

표현이 가능한지 궁금합니다..

그리구 위 그림은 자꾸 출렁거리면서 다른 형태로 변하는 영상입니다...

답변부탁드립니다!!~
  • ?
    KOS 2007.09.08 23:23
    컨텐츠 브라우져에 모그라프 샘플 있으니까 쭉 한번 보세요...
  • ?
    늦깍이 2007.09.08 23:23
    몇몇은 쉐이더 이펙으로 한 것 같아요... 그라데이션값이 주어진 얼굴 그림한장 있으면 그냥 적용하면 될 것 같은데... 요즘 좀 여유가 없어서 못해보네요....
  • ?
    P. 2007.09.08 23:23
    당근 아주쉽게 구현이 되옵니다.
  • ?
    MotionJo 2007.09.08 23:23
    쉐이더 이펙스 종일 만지작거리다가 했습니다~^^ 이제야 좀 알것같아요ㅎㅎㅎ