건축

corona render

?

?

vray에서 항상 아쉬웠던 점이 기존 재질과의 연동과 이질감이 없는 메뉴들이었는데

corona를 쓰면서는 그런느낌이 없네요 라이팅도 쉽고 재질도 쉽고 독학했는데도 금방배울정도로 쉽네요

corona render를 사용했고 포토샵으로 마무리하였습니다.

함양예술회관 (1).jpg

함양예술회관 (4).jpg

[길동] 2018.12.03 10:04
    요즘 주력으로 쓸만큰 짱짱하니 좋습니다.
    애니때 플리커도 없고 속도도 좋고...디노이즈 기능때문에 안쓸레야 안쓸수가..
    정호 2018.12.06 13:37
    옥테인 스캐터 기능만 추가됐음좋겠네요~
  • ?
    상도동한남자 2018.12.05 11:16
    크으.. 너무 이뻐요!
    정호 2018.12.06 13:37
    생각보다 쉽습니다. 도전해보세요~
    정원호 2018.12.11 00:49
    스케터로 사용하는 대체 기능은 없나보군요ㅠ 코로나는 진짜 때깔 깔끔하게 잘나오는것 같아요
    정호 2018.12.16 18:46
    브이레이느낌이 나요 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 912 <TOY>

2. 주사위

3. 레드시프트 12월 쉐이더 스터디

4. 'LOVE'

5. 머티리얼+라이팅연습

6. 안녕하세요.

7. The Shadow Game

8. Merry Christmas~

9. CATHARSIS

10. FAKE GOD

11. 첫게시물 입니다.

12. 실사 합성 연습한거 처음 업로드 해봐요.. 잘부탁드립니다.

13. 'Crab' Styleframe

14. 귀여운 선인장 ^o^..

15. corona render

16. 눈오는 날 (SNOW TODAY)

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요