Bodypaint 3D

바디페인터에서 맥스로 가기.

by 이현아 posted Jul 21, 2007 Replies 0
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
안녕하세요. ^^;

전번에 플러그인을 가르쳐 주셔서 맥스에서 바디페인터로 데이터를
잘 넘긴 처자 입니다....

염치 없이 또 기초적인 질문을 남깁니다.(너무 기초라서 그런지 검색해도 안나오네요.. 쩝..)

exchange 플러그인을 까니, 맥스 유틸에 바디페인터로 export 한다는
메뉴가 뜨더군요. 그것으로 바디페인터로 데이터를 보내 일단 무사히 색칠 작업은 끝냈습니다.
(대략 같은 파일을 두 프로그램이 공유하면서 작업 하는 방식인 것 같았어요 )

작업한 텍스처는 psd로 저장해서 맥스에서 맵으로 다시 불러 들였습니다.

그러나 !!!

맥스에서 바디페인터로 데이터를 바로 보내는 방법이 있었던 것 처럼
바디페인터에서 색칠 및 텍스터 작업이 끝난 데이터를
그대로 다시 맥스로 보내는 방법 없을 까요?

맥스뷰포트에 맵핑 작업이 끝난 오브젝트를 그대로 뜨도록 데이터를 보내는 방법! 궁금합니다.;