모델링

[re] [re] 잔잔하게 출렁이는 호수를 표현하는 법

by Geol Choi posted Jul 09, 2007 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

길동님 답변감사드립니다. 근데.. shader 중에 water라는 재질이 없어요 ㅠ.,ㅠ 저만 없는건 가요?
    정석 2007.07.09 15:15 채택
    범프 채널에 가셔서 오른쪽에 택스쳐라는 부분이 있을꺼에요
    그 옆에 세모버튼이 있죠 그걸 클릭하시면 뭔가 쫙 나와요..거기서 아래쪽에 써피스 라는 게 있고 그 안에 또 워터라는게 있죠. ^^
    Geol Choi 2007.07.09 15:15
    앗.. 찾았습니다.~~ 정석 님 감솨~~ 같은 대전씨티즌이라 더욱 반갑네용~
  • ?
    카이젤 블루 2007.07.09 15:15
    Geol Choi님, 답변이나 리플 글타래를 작성하실때, 장문의 내용이나 새로 그림, 혹은 참고 데이터, 작업물을 첨부해주실 요량이 아니시면 가급적 덧글을 이용해주시기 바랍니다. 그리고 답변 글 내용에는 이전 질문이나 논의글의 내용을 삭제해주시는게 가독성이 더 좋을듯 싶군요 ^^
    Geol Choi 2007.07.09 15:15
    카이젤 블루 님 죄송합니다. 아직 요령이 없어서요~ 담부턴 주의하겠습니다.. 한 번만 봐주세요 ㅎㅎ
  • ?
    카이젤 블루 2007.07.09 15:15
    아니 뭐, 참고하시란 말씀입니다.
    뭘... 봐달란 말씀까지... ㅋㅋㅋ;