동영상, 애니메이션

[동영상] Hokkaido 여행 시네마 4D로 만들었습니다

?

?

입 기념으로 고향친구들과 "홋가이도 여행" 동영상 올립니다.

Cinema 4D , BT, 포토샵 으로 만들었습니다.

MagicBook 플러그인 사용

https://youtu.be/FiExCWaBkpQ

권오훈 2018.11.08 11:44
    영상 잘봤습니다! 유튜브에 올리신 영상 하나하나에 공들이신게 보여서 좋았습니다 ㅎㅎ
    앞으로도 즐겁게 영상하셨으면 좋겠습니다!
  • ?
    미래인1 2018.11.09 05:33
    권오훈 님. 감사합니다.
    저는 시네마 4D 좀 배우고 싶어서 얼마전에 가입했습니다.
    이곳에서 좋은 정보 많이 얻고 있습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. C4D 개인작업 겸 모델링 결과물 올립니다!

2. 안녕하세요 ^^ 가입하고 처음 게시물을 올려보내요

3. University_Reel

4. 처음으로 개인작을 올려봅니다!

5. 아놀드랜더 연습했습니다.

6. 안녕하세요!

7. 안녕하세요, 옥테인입문자입니다!

8. 안녕하세요~ 옥테인 입문자입니다

9. [동영상] Hokkaido 여행 시네마 4D로 만들었습니다

10. Carl sagan opening title

11. 'XxxY'

12. 스페이스잼2

13. Halloween

14. THE GAS GIANT - Houdini R&D

15. 부산모터쇼 니로EV 언베일링 영상

16. BIRTH OF VENUS

Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요