동영상, 애니메이션

[동영상] Hokkaido 여행 시네마 4D로 만들었습니다

?

?

입 기념으로 고향친구들과 "홋가이도 여행" 동영상 올립니다.

Cinema 4D , BT, 포토샵 으로 만들었습니다.

MagicBook 플러그인 사용

https://youtu.be/FiExCWaBkpQ

권오훈 2018.11.08 11:44
    영상 잘봤습니다! 유튜브에 올리신 영상 하나하나에 공들이신게 보여서 좋았습니다 ㅎㅎ
    앞으로도 즐겁게 영상하셨으면 좋겠습니다!
  • ?
    미래인1 2018.11.09 05:33
    권오훈 님. 감사합니다.
    저는 시네마 4D 좀 배우고 싶어서 얼마전에 가입했습니다.
    이곳에서 좋은 정보 많이 얻고 있습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첫게시물 입니다.

2. 실사 합성 연습한거 처음 업로드 해봐요.. 잘부탁드립니다.

3. 'Crab' Styleframe

4. 귀여운 선인장 ^o^..

5. corona render

6. 눈오는 날 (SNOW TODAY)

7. C4D 개인작업 겸 모델링 결과물 올립니다!

8. 안녕하세요 ^^ 가입하고 처음 게시물을 올려보내요

9. University_Reel

10. 처음으로 개인작을 올려봅니다!

11. 아놀드랜더 연습했습니다.

12. 안녕하세요!

13. 안녕하세요, 옥테인입문자입니다!

14. 안녕하세요~ 옥테인 입문자입니다

15. [동영상] Hokkaido 여행 시네마 4D로 만들었습니다

16. Carl sagan opening title

Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요