동영상, 애니메이션

Carl sagan opening title

?

?

Carl sagan opening title from 이성민 on Vimeo.

안녕하세요.

이제 곧 대학교를 떠나 사회로 나가는... 초년생 입니다.(ㅎㅎ) 처음 글을 올려봐요.

미국의 나사(NASA) 천문학자 칼세이건의 제안에 의해 보이저1호가 태양계 끝에서 찍은 지구 사진을 보고나서

느껴지는 감정이나 생각들을 시각화 한 영상입니다. 위의 사진이 그 사진입니다.

개인작업이며... 

음향은 정말 많이 찾아봤지만... 마음에 드는게 없어

Ash Throp분의 NONE의 음향을 가져왔습니다 ... 문제시 꼭 삭제하겠습니다.

항상 좋은 영상 여기서 많이 보고 배우고 있습니다.

더 열심히 해서 유저그룹 분들처럼 멋진 영상 꾸준히 만들어 올리는게 목표입네다... 화이팅 ' / ' ....

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. C4D 개인작업 겸 모델링 결과물 올립니다!

2. 안녕하세요 ^^ 가입하고 처음 게시물을 올려보내요

3. University_Reel

4. 처음으로 개인작을 올려봅니다!

5. 아놀드랜더 연습했습니다.

6. 안녕하세요!

7. 안녕하세요, 옥테인입문자입니다!

8. 안녕하세요~ 옥테인 입문자입니다

9. [동영상] Hokkaido 여행 시네마 4D로 만들었습니다

10. Carl sagan opening title

11. 'XxxY'

12. 스페이스잼2

13. Halloween

14. THE GAS GIANT - Houdini R&D

15. 부산모터쇼 니로EV 언베일링 영상

16. BIRTH OF VENUS

Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요