동영상, 애니메이션

스페이스잼2

?

?

SPACEJAM2 from Joon Moe Park on Vimeo.scene10_0250.png

친한 형의 졸업전시 영상을 만들게 되었습니다 ! 

현재 영화촬영에 진행중인 스페이스잼2의 컨셉을 가지고 운동화를 활용해 만든 영상입니다^^

멋진 신발디자인과 모델링을 만든 유재곤 학우의 모델링을 받아 제작을 하게 되었습니다.

캐릭터 컨셉 아트 디자인을 이현수 학우가 맡아주고 사운드는 장하원 학우가 맡아서 해주었습니다.

Tools
Maxon - Cinema 4D
Pixologic - Zbrush
Otoy - Octane Render
Adobe - Aftereffect

그밖의 다른 작업들을 업로드 하는 저의 개인 인스타 계정이에요 ! 

https://www.instagram.com/joonmoe/

로토리 2018.11.04 22:31
    멋져요~!!! 작업 잘 보고 있습니다 :)
    박준모 2018.11.05 20:27
    감사합니다 ㅎㅎ 지켜봐주세요 !
    그래바 2018.11.04 23:30
    멋있어요! 잘봤습니다!
    박준모 2018.11.05 20:28
    감사합니다 그래바님 멋진작업물들 항상 잘 보고 있어요 !:D
    올마이티 2018.11.05 15:45
    오아~ 1분 12초 에 나오는 이펙트 멋있네요 ! 모그라프 사용하셨나요?
    박준모 2018.11.05 20:29
    네 바로 알아보시는군요 ! ㅎㅎ 모그라프 클로너를 활용했어요
  • ?
    장성진 2018.11.07 17:22
    볼거리가 많네요! 멋지게 잘봤습니다!
    박준모 2018.11.08 06:31
    감사합니다ㅎㅎ 멋진 작업물들 잘 보고 있어요 !!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. C4D 개인작업 겸 모델링 결과물 올립니다!

2. 안녕하세요 ^^ 가입하고 처음 게시물을 올려보내요

3. University_Reel

4. 처음으로 개인작을 올려봅니다!

5. 아놀드랜더 연습했습니다.

6. 안녕하세요!

7. 안녕하세요, 옥테인입문자입니다!

8. 안녕하세요~ 옥테인 입문자입니다

9. [동영상] Hokkaido 여행 시네마 4D로 만들었습니다

10. Carl sagan opening title

11. 'XxxY'

12. 스페이스잼2

13. Halloween

14. THE GAS GIANT - Houdini R&D

15. 부산모터쇼 니로EV 언베일링 영상

16. BIRTH OF VENUS

Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요