디자인

Halloween

?

?

안녕하세요
3D 모션디자이너로 일하고 있는 정하람입니다.
할로윈 시즌에 맞춰서 할로윈컨셉의 스타일프레임 작업을 진행해보았습니다.
자세한 내용은 아래 비핸스 링크를 통해서 보실 수 있습니다.

Happy Halloween!

Color Version

Greyscale Version

Clay Render

Multi passes

​​​​​​​ ​​​​​​​
    그래바 2018.11.02 15:56
    크..잘봤습니다!
  • ?
    보헤미안홍 2018.11.02 22:28
    저도 볼륨 라이트 공부해 봤는데 역시나 합성으로 해야 컨트롤이 편한가봐요. ^^b
    올마이티 2018.11.05 15:39
    할로윈 분위기 잘 살리셨네요!! 잘봤습니다 !
  • ?
    장성진 2018.11.07 17:24
    오.. 옆에서 주문외우고 계실거 같아요.. 멋집니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. C4D 개인작업 겸 모델링 결과물 올립니다!

2. 안녕하세요 ^^ 가입하고 처음 게시물을 올려보내요

3. University_Reel

4. 처음으로 개인작을 올려봅니다!

5. 아놀드랜더 연습했습니다.

6. 안녕하세요!

7. 안녕하세요, 옥테인입문자입니다!

8. 안녕하세요~ 옥테인 입문자입니다

9. [동영상] Hokkaido 여행 시네마 4D로 만들었습니다

10. Carl sagan opening title

11. 'XxxY'

12. 스페이스잼2

13. Halloween

14. THE GAS GIANT - Houdini R&D

15. 부산모터쇼 니로EV 언베일링 영상

16. BIRTH OF VENUS

Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요