동영상, 애니메이션

만년필

?

?

안녕하세요 세티아라는 닉네임으로 활동하고잇는 김예성입니다 ! 
개인작업을 마쳐서 올려봅니다 

옛날 정물화 그림과 요즘핫한 핸드폰 광고들을 많이봐와서 두가지를 섞어보게됫습니다.

쓰인툴 - 시포디R19, 섭스턴스 페인터, 옥테인 ,엑스파티클, 에프터이펙트

작업기간은 랜더시간까지 포함 한달반 정도엿습니다 

작업에대해 궁금하신점이나 피드백 남겨주세요 ! 

비핸스에 파티클 RND 프리비즈와 4k이미지도 올려놧으니 궁금하신분들은 꼭 들려주세요 ! 

Fountain Pen from Yeseong Kim on Vimeo.

Week-10_PenandInk_SF08-1_i10 (0-00-00-00).png

봐주셔서 감사합니다아 ~! 

작업물 공유하는 인스타그램 -> https://www.instagram.com/editbysetia/

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. GENESIS

2. 어린이체험놀이터

3. 만년필

4. 씨지토리 - 3D 아트웍과 옥테인 렌더, 수강생 작품입니다.

5. iPhone X

6. pascal

7. 안녕하세요!

8. 2019 LCK SPRING PROMO

9. 미디어아트 작품입니다!

10. 안녕하세요 처음으로 개인작업물 공유해봅니다

11. It's the beginning

12. GWSN(공원소녀) _ Puzzle Moon(퍼즐문) MV

13. Nightmare

14. The Birth

15. H.R GIGER

16. 캐릭터

Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요