캐릭터

캐릭터

?

?

2D->>3작업, 렌더는 옥테인..

벨보아 느낌을 내려했지만 수건같기도 한거 같고 ㅎㅎㅎㅎ

요거는 CORONA RENDER

캐릭터 저작권은 클라이언트에게 있습니다.~

• ?
    빔즈 2018.08.31 15:12
    느낌 제대론데요?? 뽀송뽀송~
    박준모 2018.08.31 15:31
    와우 실제 사진 같아요 대박입니다
    [길동] 2018.09.01 08:37
    실제 사진을 맵으로 써서 그럴겁니다~^^
  • ?
    조정래 2018.08.31 21:04
    오~!! ㅎㅎ 완전 귀여운데요 ㅎㅎ 애니메이션으로 나오나요!??
    [길동] 2018.09.01 08:38
    클라이언트가 누군지도 몰라요 -_-;
    그래바 2018.08.31 22:33
    캐릭터도 귀엽고 재질 너무 좋아요 !!!!
    [길동] 2018.09.01 08:38
    제가 디자인 한건 아니구요^^~
    옥테인 디스플레이먼트 좋아요^^
    올마이티 2018.09.01 00:12
    털표현 너무좋습니다 길동님~!ㅎㅎ
    [길동] 2018.09.01 09:24
    잘나왔나용??? ㅎㅎㅎ
    포샵으로 가려서 그렇지 디스맵 썼을때 터지는 증상이 많아서...요즘엔 해결이 되었을까요???
  • ?
    우물 2018.09.02 02:05
    첫번째 별 캐릭터 너무 귀엽네용 ㅎ
    필바다 2018.09.04 12:13
    와~!!! 완전 귀요미네요!! 콕콕 찔러보고 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    포와나 2018.09.17 20:14
    너무 귀엽네요 재질느낌 넘좋아요ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. GENESIS

2. 어린이체험놀이터

3. 만년필

4. 씨지토리 - 3D 아트웍과 옥테인 렌더, 수강생 작품입니다.

5. iPhone X

6. pascal

7. 안녕하세요!

8. 2019 LCK SPRING PROMO

9. 미디어아트 작품입니다!

10. 안녕하세요 처음으로 개인작업물 공유해봅니다

11. It's the beginning

12. GWSN(공원소녀) _ Puzzle Moon(퍼즐문) MV

13. Nightmare

14. The Birth

15. H.R GIGER

16. 캐릭터

Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요