주소복사 | 조회 수 240 추천 수 0 댓글 6
Atachment
첨부 '1'
Extra Form

네..저기 지금스틸에는 잘모르겠는데..
애니메이션시..너무 깜빡거리고 지글거려서요..
혹시이거 옵션을 키워줘야하는게 있는지요...

멘탈레이에선 Ray값을 올려주면 되는데..
시네마같은경우는 잘모르겠네요..
^^
그럼 좋은하루되세요.
    까칠길동 2007.05.24 10:39
    Global illumination 부분에서 Standard로 되어 있네요..

카메라만 이동하면 Camera animation을 체크 하시고... 오브젝트들이 움직이면 Object Animation을 선택해 주시면 됩니다.^^
  • ?
    이시성 2007.05.24 10:39
    아..넵.감사합니다.
  • ?
    P 2007.05.24 10:39
    시성님 이젠 시네마로 완전히 넘어 오신겁니까?
    Recompute 항목을 always로 놓으시면 장면마다 GI연산을 다시적용하는데요. 이때 오차로 인해서 지글거림이 발생할 수 있습니다. 장면에 조명값을 변화시키는 움직이는 애니메이션등이 없고 카메라 로테이션등만 하신다면..다른 옵션으로 해주시면 더 좋은 결과물을 얹으실 수 있을껍니다.
    애니메이션되는 항목이 있을 경우에도 위처럼 배경은 뽑아내고 캐릭터등은 따로 랜더링해서
    합성하시는게 훨씬 시간을 아끼실 수 있을껍니다.
  • ?
    이시성 2007.05.24 10:39
    오홋..넴넴..나맵님..결혼생활은 행복하신지요....감사하고요..축복합니다
  • ?
    P 2007.05.24 10:39
    결혼하고 축복은 처음 받아 보네요
    까칠길동 2007.05.24 10:39
    나맵님이..누구신지~?

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48822
9080 텍스쳐 안녕하세요. 옥테인렌더를 사용하는 시린이입니다. 이런 재질은 어떻게 만드나요 ㅠㅠ .. 5 file 팔월구월 2020.11.19 321
9078 X-Particle 안녕하세요. 윈도우 포멧하고 엑파 다시 깔았는데.. 인식이 안되네요 ㅠ 4 file 대호 2021.09.28 363
Board Pagination Prev 1 ... 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 ... 1768 Next
/ 1768
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요