?

?

Kakakogames Concept Art Contest : Short making movie from Joon Moe Park on Vimeo.

카카오게임즈 컨셉아트 공모전에 출품했던 그림 입니다

감사하게도 멋진 수상작들 사이에 낄수 있게 돼었습니다 ㅜㅜ

작업과정 영상도 공유합니다 !

사용툴 : Zbrush, Cinema4D : <Octane Render>, Photoshop

https://www.instagram.com/joonmoe/

박준모 2018.08.08 18:13

홈페이지 메인 화면 오른쪽에 다른 유저분들 께서 업로드하신 아트 이미지가 보이는데 제건 no image라고 떠서 그런데 혹시 보이게 하는 방법 아시는분 있을까요? ㅜㅜ 감사합니다 

정석 2018.08.09 15:49
    이미지가 커서 그렇습니다.
    박준모 2018.08.09 18:05
    그렇군요 ..! 홈페이지 에서 확인해주셔서 그런지 이제 보이게 됐네요 ㅜ 감사합니다
  • ?
    빅_보이 2018.08.09 21:32
    너무 잘하셨네요 ' / ' 빠이팅 넘칩니다.
    박준모 2018.08.10 00:41
    감사합니다 ^^ !
    올마이티 2018.08.10 03:37
    와.. 이런 귀욤상큼 한 작품 너무 좋아요~ 잘봤어요. 고생하셨습니다
    박준모 2018.08.10 12:33
    좋은말씀 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ !
  • ?
    우물 2018.08.10 16:31

hey swag.. 그 왼쪽 멍멍이? 개거지 멍멍이 몬가.. 진짜 불쌍해보여요.. 정말로 거지개? 개거지?

박준모 2018.08.10 17:49
    개거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋ 돈잃고 파산한 프로도의 모습을 표현한건데 거지처럼 보이다니 다행이네요ㅋㅋㅋ
    박태훈 2018.08.16 13:40
    와우 퀄리티가 좋네요!
    박준모 2018.08.18 00:36
    헉 댓글 감사드립니다..! 항상 작업하신 아트웍 보면서 놀라고 참고도 많이 하고 있습니다 !!
    라파로드 2018.08.16 19:04
    오랜만에 샤방샤방 스타일의 코퀄리티~ 잘봤습니당~!
    박준모 2018.08.18 00:37
    감사드립니다 ㅎㅎㅎ ! 샤방샤방 한 작업 앞으로도 더 열심히 해봐야겠어요 !
  • ?
    장인태 2018.08.17 16:04
    진짜 아트웍 이쁘네요!
    박준모 2018.08.18 00:37
    헤헤 좋게 봐주셔서 감사합니다 !
    카누 2018.12.27 12:42
    잘봤습니다. 예쁜 아트웍을 구경하니 기분이 절로 좋아지네요 ^^!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 공평동 유구박물관

2. 한옥 전시관 입니다.

3. PINK ICE CREAM

4. Anatomy

5. 3D Scan X Zbrush R&D

6. 2015년~2018년 작품모음

7. 인랑

8. Cell test

9. BASIC

10. 3D Photoscan R&D : snow crab

11. 3D Photo scan R&D : Jordan3

12. galaxy S7 광고영상제작

13. <카카오게임즈> 프렌즈마블 컨셉아트

14. <공모전출품작> " R.I.P_XXXtentacion "

15. 8th Generation Intel Core Processor

16. The Superman [Teaser] 개인작업 영상입니다

Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요